Kompetisi Web Kompas Muda & AQUA

Cintailah bumi kita, mari berbagi lewat program AQUA dengan membeli 1 Liter air untuk 10 Liter air bagi masyarakat yang membutuhkan.

Blog ini berisikian tips-tips mengenai cara penanganan bumi yang semakin hari semakin rusak.
Dalam rangka Kompetisi web kompas MuDa & AQUA yang di adakan oleh Kompas Muda yang bertemakan "Air Untuk Masa Depan", mari kita bersama-sama berhemat air



Akhirnya blog ini diterima juga di "Kompetisi Website Kompas MuDa - IM3" sebuah kompeisi akhir tahun yang di selenggarakan oleh kompas dan Im3, dimana dalam kompetisi ini yang dinilai bukan hanya dari segi konten tetapi juga kepopuleran seperti yang sudah saya jelaskan pada postingan sebelumnya . Sebuah tantangan baru bagi saya, karena saya masih sangat amat newbie sekali dengan yang namanya SEO, denger namanya aja baru kali ini, hehehe..


Tetapi tetep aja saya nekat untuk ikutan kompetisi ini, biar dapat pengalaman gitu...hehe..

Oke de... postingan kali ini cuman mau menginformasikan aja kalau saya sudah bertekad bulat untuk ikut kompetisi ini, emangnya sebelumnya masih setengah2?? hehe..

Saya mengucapkan selamat mengikuti "Kompetisi Website Kompas MuDa - IM3"

8 komentar:

Anonim mengatakan... 27 Desember 2008 04.24  

Wah selamat ya......
Moga bisa menang dech. Pengen juga sih ikutan tapi karena mesti kirim kupon via post ya batal dech.

wew.. moga menang de...

Anonim mengatakan... 27 Desember 2008 21.32  

Nice blog, I like it.. Template-nya bagus, sesuai ama isi blog-nya. Mari, sama2 kita menjaga bumi ok..

Salam dari http://menjaga-bumi.blogspot.com/

Anonim mengatakan... 30 Desember 2008 21.49  

selamat ya mas :)

nice bLog,...
yupic http://yupicsblog.blogspot.com

Anonim mengatakan... 6 Januari 2009 17.38  

waduhh.......
Tidak hanya perang di TimurTengah aja yang ramai

Perang Rebutan juara lomba blog udah dimulai....

moga menang aja CUCUku
Budi

Anonim mengatakan... 11 Januari 2009 18.04  

Ngikut nggak yah, itung2 cari pengalaman nih :D

Salam kenal.

Posting Komentar

Kompetisi Web Kompas MuDa & AQUA

Kompetisi Web Kompas MuDa & AQUA
Kompetisi Web Kompas MuDa & AQUA

Tweet Air Untuk masa depan


Recent Post

Diskusi Yuk....!!